车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

目标明确 精准投放 中石化易捷立体营销

http://beijing.auto.sina.com.cn 2017年04月18日 17:31 新浪汽车综合  字号:    

随着我国汽车工业的飞速发展和人民生活水平的不断提高,中国已成为全球最大的汽车市场,而加油站已经成为了一个很多人生活的一部分。据统计目前中石化加油站仅北京、上海地区日均就将提供240万次加油服务。在加油站内进行广告投放,对于车主人群进行精准营销已经成为一个非常有效的推广方式。 

 
 

而我们所承接的中石化易捷电视传媒,拥有北京、上海地区易捷电视传媒发布平台,秉承“通过精准的传达、为客户建立有效品牌”的使命,依托中石化加油站核心资源,为客户提供全景立体式营销推广方案。 

加油站内以往的传统广告展示受到空间的限制,无法有效推广非油零售产品。而目前广泛使用的传统粘贴广告画形式,则存在更新响应慢、更换周期长、上刊不及时等问题,同时还不具备环保特性。

易捷电视传媒发布平台,则必将是未来的一个必然趋势。其具有的优势有:

①传播迅速,造势功能强

②覆盖范围广

③地区选择性强

④客户精准

⑤直观生动,表现形式多样 

安静封闭环境 远离干扰安静封闭环境 远离干扰

便利店内优雅封闭环境无嘈杂声音干扰,不受室外光源干扰。LCD屏悬挂高度距地面2米以上,不受其他广告干扰。顾客在结账过程驻足观赏,专注度高。

完美匹配受众停留时间

LCD媒体标准轮播周期小于6分钟。据统计数据,车主平均店内停留时间为6-8分钟。轮播周期完美匹配车主停留时间,保障了内容完整传达。

灵活、多元的投放形式

客户可选择动态视频、静态图片、促销信息栏、滚动字幕等多种播出形式,内容时长可选则5秒、10秒、15秒。全天24小时不间断轮播,可达240频次以上/天的。

易捷电视传媒发布平台作为店内唯一有声视频媒体,在橱窗区域最显著夺目位置顶部吊装,是顾客进店后的第一视觉焦点。其声音覆盖全店,伴随顾客全程。

此外,我们还能为投放客户提供综合性的全景立体式营销推广方案。 

 
 
如果您对易捷电视传媒发布平台感兴趣,欢迎致电与我们联系。如果您对易捷电视传媒发布平台感兴趣,欢迎致电与我们联系。

联系人:吴先生

电话:18701655171

邮箱:wusibo@chekb.com

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团