车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

三大黑科技全新BMW 5系Li 隐形神盾

http://beijing.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 09:53 新浪汽车综合  字号:    

每个时代都有一批精英人群,他们驰骋于各个行业,在各自的领域以进取的精神创变着梦想。他们思维敏捷,创新思变,车流中那一抹“蓝天白云”仿佛是这个群体醒目的徽章,就像百年宝马的每一步、每一款产品、每一次技术革新无不走在世界前沿,引领了一个又一个的潮流。尤其在探索自动驾驶技术实现“零伤亡”的道路上,大量的智能辅助驾驶功能如雨后春笋般的涌现。当感触到全新 BMW 5系 Li时,我们似触电般的体会到了创新智能科技带来的进取精神及对未来的渴望。

 

交叉车流警告与交叉路口警示系统清扫两侧盲区

 交叉车流警告与交叉路口警示系统清扫两侧盲区

掌控全局,也要在安全的前提下,全新BMW 5系Li以智能化的高级驾驶辅助系统助力逐梦路上“防患于未然”。当时间紧迫时,驾车驶出车位难免会忽略两侧盲区的存在,此时全新BMW 5系Li所搭载的交叉车流警告系统会预判前、后部通过的车辆,并将影像大面积显示在屏幕中以减少盲区,同时预先警示危险隐患,就仿佛时刻掌握着全局变幻。

 

 

当以85km/h以下时,全新BMW 5系Li的交叉路口警示系统会预防来自车辆两侧的危险。当驾车通过路口时,无论是因阳光刺眼,或两侧车辆“抢灯”等情况,全新BMW 5系Li除了探知两侧车辆,受到“威胁”时通过声光来警告,同时还能准备帮助车辆全力制动,将危险拒之门外。

 

车道保持辅助系统让你一路放心向前

 车道保持辅助系统让你一路放心向前

出行高峰时,全新BMW 5系Li搭载的带堵车辅助功能的转向及主动车道跟踪系统可减少一大半的驾车烦恼。其能在时速低于210公里/小时的宽泛范围内,在道路变化时主动控制转向,不仅避免了因分神而误闯其他车道,同时更像一位称职的司机,可跟随前车并自然地掌控加速与制动,且不会有丝毫唐突感,反而安全感满满。

 

 

同时,在车道保持辅助系统的基础上,全新BMW 5系Li还拥有主动侧面碰撞保护系统,无论是“误闯”还是“被侵犯”,其都能探测前方行驶车辆及从侧面或后方接近的车辆,从而校正转向干预辅助车辆保持在车道内并主动避免发生侧面碰撞,不仅可以心无旁骛的享受驾驶乐趣,同时有效保障了安全。

 

紧急避让功能最大程度降低损失

 紧急避让功能最大程度降低损失

驾车时一瞬间的分神也许就会酿成大祸,尤其是在驾车中使用手机,或因公事而思考等,此刻对周边路况已失去部分判断,而全新BMW 5系Li可尽力化险为夷。通过其搭载的紧急避让功能,系统预判将与其他车辆发生碰撞可能时,全新BMW 5系Li可通过探知两侧车道情况,并在没有危险时借助周围车道最大程度协助驾驶者采取紧急避让动作,从而避免“追尾”的发生。

关于北京运通兴宝

 

BMW汽车/BMW摩托车/BMW i/BMW M北京地区BMW品牌全系列产品授权经销商-北京运通兴宝

 

BMW品牌全系列授权经销商-北京运通兴宝

垂询请至:北京运通兴宝4S中心

地址:北京市大兴区西红门镇中鼎路19号

行车路线:南四环榴乡桥向南进入德贤路(G3京台高速),直行通过南五环(旧宫新桥)后,第二出口驶出(兴亦路—亦庄,黄村出口),右转500米即到

销售致电:400-815-1317

服务致电:400-815-1317

官方网址:www.ytxb.bmw.com.cn

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团